Fai upgrade o downgrade manuale del tuo account ActiveCampaign

La procedura di upgrade manuale serve per:

  1. Aumentare o diminuire il limite contatti (se il tuo business sta crescendo);
  2. Cambiare tier del tuo account ActiveCampaign, ad esempio da Lite a Plus, o da Professional a Plus.

Nota che di default, se superi il limite di contatti sul tuo account ActiveCampaign, il software viene disattivato e smette di mandare email finché non fai un upgrade.

Se non ti accorgi di aver superato il limite, o sei ad esempio in vacanza, il tuo account ActiveCampaign smette di inviare email. Il che può essere un problema sei stai spendendo soldi in ads verso un funnel email, o sei nel mezzo di un’offerta o lancio prodotto.

Per questo, ti consigliamo di attivare l’upgrade automatico del tuo limite contatti, così da evitare che l’invio delle email di marketing venga sospeso.

Come fare upgrade o downgrade

Fai login nella tua Dashboard di Active Powered a questo indirizzo, usando username e password che hai ricevuto quando hai attivato o trasferito il tuo account ActiveCampaign con Active Powered:

https://dashboard.activepowered.com/

dash_login_1_.png

Se hai problemi ad accedere alla Dashboard, puoi contattare il supporto a questo indirizzo.

Dal menù di sinistra, fai click su “piani”.

piani.png

Vedrai una schermata che elenca tutti i tuoi piani di ActiveCampaign che hai creato o trasferito su Active Powered (uno o più). Fai click su “cambia” accanto al piano per il quale vuoi modificare il piano:

cambia.png

Si aprirà una pagina con tutti i piani di ActiveCampaign e il loro relativi prezzi. A questo punto puoi selezionare il piano al quale vuoi passare, e fare click su “Cambia”. Lo fai in 3 passaggi:

  1. Seleziona il limite di contatti del tuo nuovo piano.
  2. Seleziona il periodo di pagamento, mensile o annuale.
  3. Seleziona il tier (Lite, Plus, Professional, Enterprise) del tuo piano e fai click su “Cambia” nella colonna del tier che vuoi usare.

cambia_2.png

Dai conferma, e il piano verrà aggiornato.

Nota in caso di downgrade

Se fai downgrade del tuo piano, ossia passi da un piano più costoso a un piano più economico, il passaggio verrà effettuato immediatamente, ma non ti sarà accreditato nessun rimborso o credito per la porzione del vecchio piano non utilizzata. Per questo consigliamo di fare downgrade solo se sei sicuro di non aver più bisogno del piano più costoso.

Passare da piano mensile ad annuale e viceversa

Se passi da un piano mensile a un piano annuale, l’upgrade verrà fatto istantaneamente. Se invece passi da un piano annuale a un piano mensile, visto che hai già pagato per 12 mesi di abbonamento, il cambio avrà effetto automaticamente alla data del prossimo rinnovo.

Domande frequenti

Ho attivato il piano con un coupon, l’upgrade manuale rispetta il mio sconto?

Sì, se hai un coupon attivo, l’upgrade avverrà automaticamente a un prezzo scontato in base al coupon che hai attivo in questo momento. Per te non cambia niente.

Pago immediatamente l’upgrade?

L’upgrade è prorate: paghi immediatamente la differenza fra il tuo piano attuale e quello nuovo fino alla prossima data di rinnovo.

Perché non posso fare upgrade del mio account dalla Dashboard?

Puoi fare upgrade dalla tua Dashboard solamente se il tuo account rispetta 2 condizioni:

  1. Paghi il tuo account con carta;
  2. Hai un piano standard.

Se paghi con addebito bancario o hai contrattato un piano personalizzato, per fare upgrade devi contattare il supporto così come hai fatto in passato.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.