Come aggiornare il tuo account da prova gratuita (free trial) a pagamento

Per aggiornare il tuo account da una prova gratuita a un piano mensile o annuale, segui questi passi:

• Dalla pagina prezzo, scegli il piano adeguato per la dimensione della tua lista contatti: http://activepowered.com/Prezzo
  • Fai click su "effettua il login", in alto a sinistra.
  • Inserisci il tuo nome account, ossia la parte che viene prima di .activehosted.com. Quindi, se il tuo account è (ad esempio), "mariorossi.activehosted.com", devi inserire come nome account: mariorossi.
  • Inserisci la tua Password, che ti è stata inviata via email al momento della registrazione. Nota che se durante la prova gratuita hai cambiato la password, devi comunque usare la password originaria inviata via email. La ragione è che, per motivi di privacy e sicurezza, non abbiamo accesso alla nuova password che hai scelto tu personalmente.
  • Fai click su "login".
  • Dovrebbe apparire la scritta "Utente loggato". A questo punto, puoi inserire i tuoi dati, scegliere il piano annuale o mensile, e procedere all'acquisto.

Se hai problemi o difficoltà con la procedura, contatta l'assistenza a supporto@activepowered.com oppure tramite il riquadro di chat nell'angolo in basso a destra, cercando di essere il più dettagliato possibile.