Salvare un blocco di contenuto

Con la libreria dei contenuti puoi risparmiare tempo quando crei un'email, salvando direttamente nell'editor i contenuti che utilizzi più spesso, e richiamandoli in pochi secondi con un solo click.

Durata: 1:21

La libreria di contenuti è una funzionalità salva-tempo che ti permetterà di salvare tutti i contenuti che utilizzi di più. Per esempio se hai sempre uno stesso testo di firma finale in ogni email, puoi salvarlo e utilizzarlo con facilità in tutte le email in cui ti serve.

La libreria di contenuti è utilizzabile quando stai costruendo la tua email. La trovi nel pannello di destra sui Blocchi “Salvati”.

Salvare un blocco nella tua libreria

Quando stai costruendo la tua email, clicca sul blocco che vuoi salvare, clicca la rotellina delle impostazioni.

Ora non ti resta che cliccare su “Salva nella libreria dei contenuti”.

Dai un nome al blocco da salvare e infine salva.

D’ora in poi potrai utilizzarlo come un semplice blocco, ti basterà trascinarlo nella email per averlo già correttamente implementato.

Potrai rinominarlo ed editarlo in un secondo momento se serve.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.