Azioni di gruppo

Le azioni di gruppo sono un altro strumento per automatizzare la segmentazione dei tuoi contatti, facendoti risparmiare tempo prezioso. Questo strumento è particolarmente utile per svolgere azioni di manutenzione su una o più liste, e rimuovere i contatti non più interessati a ricevere tue comunicazioni. Questo aumenterà il tasso di apertura e click delle email, utile per non finire nello spam, e risparmiare sul tuo piano di ActiveCampaign.

Durata: 3:13

Le azioni di gruppo ti aiutano a gestire le tue attività di manutenzione con facilità.

Con le azioni di gruppo puoi facilmente:

  • Rimuovere le liste selezionate o i loro contatti
  • Rimuovere tutti i contatti non confermati
  • Rimuovere tutti i contatti disiscritti
  • Rimuovere tutti i contatti
  • Rimuovere i contatti che non ti seguono più
  • E tanto altro..

Vai nella pagina dei contatti.

Nel menu a tendina che sta accanto al bottone di gestione del punteggio (in alto a sinistra).

Nella parte alta potrai selezionare le liste che ti interessano.

Troverai 6 azioni di gruppo che potrai implementare, le prime 5 sono specifiche alle liste, l’ultima serve per rimuovere tutti i contatti.

Rimuoverei contatti di una lista

Ti basterà incollare la lista dei contatti da eliminare e cliccare sul bottone di conferma.

Rimuovere tutti i contatti non confermati

Con questa opzione potrai pulire la tua lista da tutti quei contatti non confermati.

I contatti non confermati non ricevono le tue email, quindi non ha senso tenerli nella tua lista.

Potrai farlo tramite una data che pulirà la lista dai contatti registrati e non confermati prima di quella data.

Rimuovere i contatti disiscritti

Quando un contatto di disiscrive dalla tua lista in realtà non viene eliminato, ma resta in lista per le analisi e le statistiche.

Se stai raggiungendo il tuo limite di contatti puoi decidere di pulire la lista da tutti i contatti disiscritti, anche qui potrai farlo tramite una data.

Rimuovere i contatti rifiutati

Active Campaign indica un contatto come rifiutato quando riceve almeno 3 rifiuti.

Puoi rimuoverli esattamente come per le altre azioni, tramite una data.

Rimuovere tutti i contatti

Questa opzione cancellerà tutti i contatti delle liste selzionate.

In generale il funzionamento per le azioni di gruppo è sempre il medesimo.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.