Upgrade o downgrade del proprio piano in autonomia

Introduzione

L'upgrade o il downgrade del proprio piano è necessario quando si verificano una o più delle seguenti condizioni:

Upgrade: 

1) il limite del numero di contatti è stato quasi raggiunto

2) il limite del numero di contatti è stato superato. In questo caso gli invii e le automazioni vengono bloccati, quindi cerca di non trovarti in questa situazione.

3) si vuole utilizzare una caratteristica di un piano superiore (es. per usare il CRM o integrare direttamente il tuo e-commerce con ActiveCampaign hai bisogno di almeno un piano Plus)

4) si vuole passare da un pagamento mensile ad uno annuale per usufruire della maggior scontistica sul prezzo del piano

Downgrade:

A) è stata effettuata una pulizia dei contatti e questo permette di poter rientrare in un limite precedente

B) non è più necessaria una caratteristica avanzata (esempio: non ho più bisogno dell'invio predittivo)

C) ci si rende conto che il taglio di account creato è superiore alle proprie esigenze

D) si vuole limitare la spesa per l'account.

 

NOTA:

Ti ricordo che il tuo piano di abbonamento è composto di due cose.
La prima è il tipo di piano, ovvero Lite, Plus, Professional, Enterprise.
La seconda è il numero di contatti massimo di cui hai bisogno (es. 2500, 5000, 10000…).

Rammenta inoltre che se il tuo account supera il limite dei contatti pattuito, si bloccherà, ovvero si fermeranno tutte le automazioni e non potrai più inviare alcuna comunicazione al tuo pubblico. Tuttavia, i contatti continueranno ad essere aggiunti, quindi se hai delle campagne ads non perderai alcun potenziale cliente.

Ti suggeriamo caldamente di non superare il limite in quanto la ripresa del regolare funzionamento potrebbe non essere immediata, anche una volta effettuato il pagamento per l’upgrade.

 

Cosa fare

Per effettuare un upgrade o un downgrade del tuo piano, esegui i seguenti passi.
Occorrerà solo un minuto.

1) Entra nella Dashboard Amministrativa:
https://dashboard.activepowered.com/

Puoi utilizzare le credenziali ricevute in fase di apertura account, oppure, se non funzionano, fare il recupero della password. In quest'ultimo caso ti verrà inviata una mail con il link per il reset.
Sarai in questa pagina:

IMPORTANTE: per poter effettuare un upgrade, assicurati prima di proseguire che la tua carta sia quella corretta, non sia scaduta (e che abbia abbastanza credito disponibile) andando nella sezione "Carte" del menù a sinistra.

2) Una volta entrato, dal menù a sinistra scegli "Piani":

Screenshot_2022-03-29_at_10.45.09.png

3) e sulla destra troverai il tuo attuale piano con un pulsante alla sua destra "Cambia"; cliccalo:

Screenshot_2022-03-29_at_10.49.05.png

Se NON trovi la dicitura "cambia", ma la dicitura "Richiedi supporto", vai a questo articolo

 

4) Ti si aprirà la schermata di upgrade/downgrade che hai già trovato in fase di primo acquisto.
Basterà scegliere il numero di contatti, la cadenza dell'abbonamento (mensile o annuale) ed infine clicca sul tasto "cambia" in corrispondenza del piano desiderato (Lite, Plus, Pro o Enterprise):

Screenshot_2022-03-29_at_10.52.19.png

 

 

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.