Termini d'uso

Clicca qui per visionare i termini d'uso ufficiali di ActiveCampaign (in inglese). Una traduzione in italiano sarà presto disponibile.

Prima dell'acquisto, assicurati di leggere anche la policy sui rimborsi, come modificare il tuo account, e come cancellarlo.

In caso di mancato pagamento, l'account verrà disattivato. È possibile riattivarlo senza perdere alcun dato, entro 30 giorni dalla data di mancato pagamento, risolvendo l'insoluto. Qualora, dopo numerosi tentativi di contatto e mai prima di 20 giorni dalla disattivazione dell'account causa insoluto, il cliente si rifiuti di saldare l'insoluto o di mettersi in contatto, ci avvarremo di uno studio legale per il recupero del credito. In tal caso verranno addebitate, oltre all'importo dell'insoluto, le spese per il recupero del credito e le spese legali.

Active Powered è un marchio indipendente di proprietà di Stefano Mini Consulting S.L., rivenditore del software ActiveCampaign. ActiveCampaign, software e marchio, sono di proprietà di ActiveCampaign, Inc.

I contenuti e mercati non consentiti su Active Campaign sono a questo indirizzo: https://supporto.activepowered.com/hc/it/articles/115001211953