Termini d'uso

Clicca qui per visionare i termini d'uso ufficiali di ActiveCampaign (in inglese). Una traduzione in italiano sarà presto disponibile.

Prima dell'acquisto, assicurati di leggere anche la policy sui rimborsi, come modificare il tuo account, e come cancellarlo.

Active Powered è un marchio indipendente di proprietà di Stefano Mini Consulting S.L., rivenditore ufficiale del software ActiveCampaign. ActiveCampaign, software e marchio, sono di proprietà di ActiveCampaign, Inc.

I contenuti e mercati non consentiti su Active Campaign sono a questo indirizzo: https://supporto.activepowered.com/hc/it/articles/115001211953