Termini d'uso

All'interno di questa sezione puoi consultare e scaricare la contrattualistica ufficiale di Active Powered Marketing SL.

Abbiamo inoltre realizzato una copia di cortesia della traduzione della contrattualistica di Active Campaign LLC.

ATTENZIONE: Nel caso delle traduzioni potrebbero non essere aggiornate all'ultima versione rilasciata da ActiveCampaign LLC, per questo motivo ti invito a visionare la versione originale pubblicata sul loro sito internet activecampaign.com. Non ci riteniamo responsabili di eventuali errori o mancanze.

Clicca qui per visionare i termini d'uso ufficiali di ActiveCampaign (in inglese).

In fondo a questa pagina troverai i seguenti PDF:

1. Accordo Cliente Finale v.1

È l'accordo che stipuli con Active Powered SL e che accetti al momento dell'apertura di un account Active Campaign tramite il sito activepowered.com o nel momento in cui trasferisci la gestione del account da ActiveCampaign LLC ad Active Powered SL.

Puoi scaricare gli accordi ufficiali come allegato sotto a questa pagina (link diretto).

2. Allegato A_Condizioni del servizio Activecampaign - Traduzione di cortesia

È la traduzione di cortesia delle condizioni di servizio di Active Campaign LLC.

ATTENZIONE: La traduzione potrebbe non essere aggiornata all'ultima versione rilasciata da ActiveCampaign LLC, per questo motivo ti invito a visionare la versione originale pubblicata sul loro sito internet activecampaign.com. Non ci riteniamo responsabili di eventuali errori o mancanze.

Puoi scaricare scaricare le condizioni di servizio di ActiveCampaign LLC tradotta da noi sotto a questa pagina (link diretto).

3. Allegato B_Politica sull'uso consentito

È la traduzione della politica di utilizzo della piattaforma di ActiveCampaign LLC, tradotta dal nostro team..

ATTENZIONE: La traduzione potrebbe non essere aggiornata all'ultima versione rilasciata da ActiveCampaign LLC, per questo motivo ti invito a visionare la versione originale pubblicata sul loro sito internet activecampaign.com. Non ci riteniamo responsabili di eventuali errori o mancanze.

Puoi scaricare scaricare la politica d'uso di ActiveCampaign LLC tradotta da noi sotto a questa pagina (link diretto).

4. Allegato C_Policy Privacy

È la traduzione della informativa sulla privacy della piattaforma di ActiveCampaign LLC, tradotta dal nostro team..

ATTENZIONE: La traduzione potrebbe non essere aggiornata all'ultima versione rilasciata da ActiveCampaign LLC, per questo motivo ti invito a visionare la versione originale pubblicata sul loro sito internet activecampaign.com. Non ci riteniamo responsabili di eventuali errori o mancanze.

Puoi scaricare scaricare la politica d'uso di ActiveCampaign LLC tradotta da noi sotto a questa pagina (link diretto)

5. Allegato D_Canali assistenza ActivePowered

Puoi trovare i dettagli sulle modalità di assistenza di Active Powered SL sotto a questa pagina (link diretto)

6. Allegato E_Informativa e modulo privacy

Puoi trovare i dettagli sull'informativa sulla privacy di Active Powered SL sotto a questa pagina (link diretto).
    ATTENZIONE: La privacy policy aggiornata viene gestita dal servizio IUBENDA ed consultabile direttamente a questo indirizzo: https://www.iubenda.com/privacy-policy/73399226

Active Powered è un marchio di proprietà di Active Powered S.L., rivenditore del software ActiveCampaign. ActiveCampaign, software e marchio, sono di proprietà di ActiveCampaign, LLC.