Come vedo la probabilità di vittoria di un'offerta?

Questa funzione è disponibile solo per gli account Professional ed Enterprise.

La probabilità di vittoria di un'offerta è la percentuale che ti indica quanto è probabile che quel contratto venga chiuso con successo (e non perso). Questo valore è nella scheda informazioni dell'offerta.

Per vedere il punteggio, puoi cliccare sull'offerta nella pipeline:

Oppure puoi cliccare sulla tabella "offerte" dalla pagina del contatto, poi fare click sull'offerta per vedere la sua probabilità di vittoria:

Se il valore è fra 6% e 94% il valore esatto verrà mostrato, mentre se è meno del 6% o sopra il 94%, verrai informato che il valore è superiore o inferiore alla soglia:

Mentre se il valore non esiste, verrà scritto "not yet calculated" (non ancora calcolato):

Nota che per dare all'algoritmo abbastanza informazioni per mostrare un valore realistico, devi avere almeno 100-150 offerte vinte. Altrimenti, nessun valore verrà calcolato.

Clicca qui per sapere di più sulla probabilità di vittoria