Come invio una campagna di solo testo?

In certi casi, può essere utile inviare un'email che contiene solo testo senza formattazione HTML ai propri contatti. L'editor di ActiveCampaign permette di fare anche questo.

Durata: 1:24

Per creare una email di solo contenuto parti dal creare una nuova campagna. Quando sei arrivato alla scelta del template dovrai cliccare sul tasto inziale “+” per costruire da zero la tua email.

Si aprirà un menù dove potrai scegliere e selezionare tutte le opzioni che ti interessano.

Clicca su “Solo Testo” e vai avanti.

Verrai reindirizzato nell’editor “Solo Testo” dove potrai tranquillamente creare la tua email “Solo Testo”