Come salvare una campagna come template?

Se utilizzi lo stesso formato per una campagna ripetutamente, lo puoi salvare come template per risparmiare tempo in futuro.

Durata: 1:04

In qualche situazione potresti aver bisogno di riutilizzare una campagna che hai già formattato in precedenza.

Nessun problema, puoi salvare tutte le campagne che costruisci per poterle riutilizzare come template.

Una volta che la campagna è salvata come template, apparirà nella lista dei template e potrai utilizzarla ogni volta che vorrai.

Salvare una campagna come template

Vai nella sezione relativa alle campagne.

Avrai una lista di tutte le campagne fatte, vai a ripescare la campagna che desideri salvare come template.

Clicca sulla freccia a destra della campagna scelta, apparirà un menù dedicato, qui dovrai cliccare su “Salva come template”.

Usare una campagna salvata come template

Vai a creare una nuova campagna, una volta arrivato nella lista dei template adesso troverai tutte le campagne passate che hai deciso di salvare come template (dovrai cliccare su “Campagne Passate” nel menù che si trova sopra la lista dei template).

Ora che hai davanti le tue campagne salvate, ti basterà selezionare quella che ti interessa per utilizzarla.