Metodi di pagamento accettati

ActiveCampaign accetta i più importanti circuiti di credito internazionali come Visa, Mastercard, American Express e Discover.

Tutti i pagamenti sono gestiti attraverso server sicuri e criptati: le tue informazioni sono al sicuro e protette da una tecnologia innovativa a 256 bit, mentre i certificati root sono protetti da un algoritmo a 2048 bit.

Per pagamenti superiori ai 1.000€, è anche possibile avvalersi di un bonifico bancario. In tal caso, tutte le modifiche all'account verranno processate solo quando il trasferimento sarà completato.