Aggiungere automazioni nelle offerte

Utilizzare tutte le capacità delle automazioni di ActiveCampaign significa anche collegarle con il CRM. Ecco alcune automazioni che ti torneranno particolarmente utili.

Quando un'offerta è creata

Inizia un'automazione appena un'offerta viene aggiunta a una specifica pipeline.

Quando lo stato cambia

Inizia un'automazione appena un'offerta viene spostata da uno stato a un altro in una specifica pipeline.

Quando un compito è creato o completato

Dalla schermata dell'offerta puoi scegliere di aggiungere il contatto a un'automazione quando aggiungi un compito o quando il compito sarà completato in futuro.

Quando un'email è inviata, aperta, o c'è una risposta

Dalla schermata dell'offerta puoi scegliere di aggiungere il contatto a un'automazione quando invii un'email, quando i contatti leggono un'email, o quando rispondono. Devi impostare il tuo account email nelle impostazioni per rendere attiva questa opzione.

Quando è aggiunta una nota

Dalla schermata dell'offerta puoi scegliere di aggiungere un contatto a un'automazione quando aggiungi una nota all'offerta.