Rivenditori e professionisti

Sei una web agency, consulente marketing, SEO, sviluppatore, o vuoi rivendere Active Powered ai tuoi clienti?

Con il programma rivenditori di Active Powered , puoi acquistare licenze in pacchetti da 5, 10 o 20, e utilizzarle sul sito dei tuoi clienti.

I vantaggi del programma rivenditori

In quanto rivenditore di Active Powered, puoi godere di una serie di vantaggi acquistando le tue licenze in pacchetti (vedi sotto) invece che singolarmente. Ecco quali sono.

Sconti sulle licenze

Le licenze per sviluppatori sono scontate rispetto a quelle normali, e lo sconto è il seguente:

• 10% se acquisti almeno 5 licenze.
  • 15% se acquisti almeno 10 licenze.
  • 20% se acquisti almeno 20 licenze.

Lo sconto si applica sul canone mensile di ciascuna licenza, e dura per sempre.

Rebranding e Whitelabel

Con una licenza sviluppatori, puoi sostituire al logo di Active Powered quello del tuo marchio. Questo rebranding si applica ovunque sia presente il logo di Active Powered all'interno del software, compresa la favicon.

Il software è completamente Whitelabel, questo significa che lo puoi rivendere come se fosse il tuo e togliere ogni riferimento al brand di Active Powered. Puoi anche cambiare il nome dell'applicazione (nel titolo e altre parti dell'app) in uno da te scelto.

Dominio personalizzato

In genere, tutti gli account di ActiveCampaign hanno il dominio del tipo cliente1.activehosted.com.

Con una licenza sviluppatore, puoi richiedere di utilizzare il tuo dominio come URL dell'account. Quindi, ad esempio, puoi far accedere un cliente dall'url cliente1.tuosito.it. Questo aiuterà ancora di più a rafforzare il tuo brand agli occhi dei clienti.

Nota che per usare un dominio personalizzato, dovrai cambiare i DNS del tuo dominio.

Pagamento centralizzato e flessibile

Con il pagamento centralizzato, il canone mensile di tutti gli account verrà addebitato sulla tua carta di credito, e sarai poi tu a riscuotere il pagamento da ciascun tuo cliente.

Questo ti permette di personalizzare il preventivo per ogni cliente, e inserirlo ad esempio in un piano mensile per gestione del suo sito web. Quando rivendi ActiveCampaign puoi far pagare i tuoi clienti lo stesso canone delle licenze ufficiali, ma puoi alzarlo o abbassarlo a tua discrezione.

Indirizzo email unico

Vuoi gestire in tutto e per tutto il marketing email del tuo cliente? Con una licenza sviluppatore non contatteremo mai i tuoi clienti in caso di problemi con l'account, ma contatteremo direttamente te.

Questo ti permette di gestire i tuoi account in maniera più professionale e semplice.

Header e footer indelebili

Per ogni account che attivi con la licenza di sviluppatore, puoi scegliere di includere in ogni email un header o footer obbligatorio.

Puoi, ad esempio, proporre uno sconto ai tuoi clienti in cambio di un link verso il tuo sito in fondo a ogni email che mandano.

Attivare le tue licenze

Quando acquisti le tue licenze, non devi attivarle tutte insieme.

Se scegli di non attivare una o più licenze nel tuo pacchetto, non pagherai nessun canone mensile ma dovrai versare una caparra di 200€ per ogni licenza che non attivi. La caparra ti verrà completamente rimborsata quando attivi la licenza. Puoi posticipare la scelta dell'URL e nome dell'account al momento dell'attivazione.

Questo ti permette di acquistare un pacchetto di licenze anche se al momento non ti servono tutte, e rivenderle senza pressioni né costi aggiuntivi nei mesi successivi ai tuoi nuovi clienti.

Le licenze acquistate non scadono mai, e le puoi attivare anche a distanza di anni.

Come acquistare licenze sviluppatori

Se sei interessato ad acquistare un pacchetto di licenze per sviluppatori (minimo 5), contatta il supporto a questo indirizzo.