Trasferire il tuo account Active Campaign su Active Powered

Hai già un account su Active Campaign, ma non parli bene l'inglese e vuoi avvalerti del nostro supporto in italiano? Puoi trasferire il tuo account esistente su Active Powered in modo semplice, gratuito, veloce, senza interruzioni di servizio, e continuando a usare lo stesso software a cui sei abituato.

In quanto rivenditori ufficiali di Active Campaign, su Active Powered ti possiamo offrire lo stesso software, con gli stessi servizi, lo stesso prezzo, la stessa interfaccia e gli stessi server che usi attualmente. L'unica differenza è che avrai software, guide e supporto via email o chat 100% in italiano, piuttosto che in inglese. Tutto il resto rimane esattamente identico a com'è adesso.

Traferire il tuo account è un'operazione che richiede pochissimi minuti, e potrai continuare a usare il tuo account esattamente come stai facendo adesso: URL e password rimarranno le stesse, e non perderai nessun dato.

Per traferire il tuo account o per avere più informazioni sul trasferimento, contatta il supporto con questo modulo: https://supporto.activepowered.com/hc/it/requests/new