Trasferire il tuo account Active Campaign su Active Powered

Hai già un account su Active Campaign, ma non parli bene l'inglese e vuoi avvalerti del nostro supporto in italiano?

Puoi trasferire il tuo account esistente su Active Powered in modo semplice, gratuito, veloce, senza interruzioni di servizio, e continuando ad usare Active Campaign come hai sempre fatto.

• nessuna interruzione di servizio;
  • nessun costo aggiuntivo;
  • supporto 100% italiano
  • chat di supporto integrata nel tuo account;
  • gruppo di supporto Facebook "Active Powered";

In quanto rivenditori ufficiali di Active Campaign, su Active Powered ti possiamo offrire lo stesso software, con gli stessi servizi, lo stesso prezzo, la stessa interfaccia e gli stessi server che usi attualmente. Tecnicamente non cambia assolutamente nulla.

L'unica differenza è che avrai software, guide e supporto via email, chat e telefono 100% in italiano in orario lavorativo italiano (ed anche oltre), piuttosto che in inglese.

Tutto il resto rimane esattamente identico a com'è adesso.

Traferire il tuo account è un'operazione che richiede pochissimi minuti, e potrai continuare a usare il tuo account esattamente come stai facendo adesso: URL e password rimarranno le stesse, e non perderai nessun dato, automazione o integrazione.

Per trasferire il tuo account o per avere più informazioni sul trasferimento, contatta il supporto con questo modulo: https://supporto.activepowered.com/hc/it/requests/new