Trasferire il tuo account Active Campaign su Active Powered

Hai già un account su Active Campaign, e lo vuoi trasferire su Active Powered?

Puoi trasferire il tuo account esistente su Active Powered in modo semplice, gratuito, veloce, senza interruzioni di servizio, e continuando ad usare Active Campaign come hai sempre fatto.

• nessuna interruzione di servizio;
  • nessun costo aggiuntivo;
  • Supporto Active Powered avanzato (via chat e telefono per tutti);
  • chat di supporto integrata nel tuo account;

In quanto rivenditori di Active Campaign, continuerai ad utilizzare lo stesso software, con gli stessi servizi, lo stesso prezzo, la stessa interfaccia e gli stessi server che usi attualmente. Tecnicamente non cambia assolutamente nulla.

L'unica differenza è che potrai usufruire del nostro supporto e tutti gli altri vantaggi di Active Powered. utto il resto rimane esattamente identico a com'è adesso.

Traferire il tuo account è un'operazione che richiede pochissimi minuti, e potrai continuare a usare il tuo account esattamente come stai facendo adesso: URL e password rimarranno le stesse, e non perderai nessun dato, automazione o integrazione.

Per trasferire il tuo account o per avere più informazioni sul trasferimento, contatta il supporto con questo modulo: https://supporto.activepowered.com/hc/it/requests/new