È possibile far partire automaticamente un'automazione un giorno specifico?

Con ActiveCampaign puoi far partire un'automazione automaticamente in una data specifica. Questo è molto utile quando vuoi programmare il lancio di un prodotto in anticipo, senza dover mettere in programmazione una serie di campagne immutabili.

Durata: 5:20

Ci sono due modi per essere sicuro che un'automazione non parta fino a una data specificata:

Non entrare fino a

Questa opzione non permetterà ai contatti di entrare nell'automazione fino a una specifica data.

1. Aggiungi un trigger alla tua automazione, o selezionane uno già presente.
  2. Clicca su "segmenta i contatti che entrano in questa automazione".
  3. Quando la finestra si apre, seleziona "Data e ora".
  4. Seleziona "Anno attuale" e specifica l'anno in cui far partire l'automazione.
  5. Aggiungi una condizione E per il mese, e una per il giorno di partenza.
  6. Se necessario, aggiungi una condizione E anche per l'orario.

Non fare nulla nell'automazione fino a

Questa opzione ti consente di far entrare i contatti in un'automazione, ma non verrà attivata nessuna azione fino alla data specificata. Puoi usare questa condizione all'inizio di un'automazione o in qualsiasi altro punto della stessa:

1. Aggiungi un trigger alla tua automazione, se è una nuova automazione.
  2. Subito dopo al trigger, aggiungi un'azione "Attendere".
  3. Seleziona "Fino a che siano soddisfatte specifiche condizioni".
  4. Segui i passi dal 3 al 6 del paragrafo precedente.