Posso aggiungere tag a un gruppo di utenti?

Potresti voler aggiungere tag non solo a utenti singoli, ma anche a un gruppo specifico o un'intera lista (o più liste) contemporaneamente. Ecco come si fa.

Durata: 1:16

Potresti aver bisogno di applicare i tag a un gruppo preciso di utenti.

Vai nella pagina relativa ai Contatti.

Clicca nella casella di ricerca (in alto a destra) e successivamente su “Ricerca Avanzata”.

Filtra i contatti per selezionare il gruppo di contatti che vuoi taggare, clicca su “cerca”.

Controlla se hai i contatti che ti servono e clicca su “Modifica tutti” in alto a sinistra.

Clicca su “Aggiungi un tag” e decidi il nome.

Per finire clicca su “Aggiungi tag” e infine “Applica modifiche” per completare il processo.