Come ordino la mia lista contatti?

Puoi ordinare con semplicità i tuoi contatti in ActiveCampaign, senza il bisogno di usare software esterni. Ecco gli strumenti che ti mettiamo a disposizione per riordinare le tue liste.

Durata: 1:27

Puoi facilmente ordinare i tuoi contatti scegliendo varie opzioni.

Per iniziare vai nella pagina “Contatti”.

Troverai numerose opzioni per riordinare i contatti, potrai anche filtrarli o compiere ricerche avanzate ed approfondite.

Di base ogni contatto mostra: Il nome completo, Email, Luogo, la data in cui è stato aggiunto e i social network.

Se clicchi sulla  rotellina in alto a destra potrai personalizzare i dettagli da visualizzare per ogni contatto.

Puoi anche facilmente riordinare i contatti in base a qualche informazione specifica.

Per esempio per ordinare in ordine cronologico i contatti ti basterà cliccare sull’apposita colonna della data.

Inoltre potrai filtrare i contatti per tag, per lista e per il loro stato. Per poter farlo basta andare nell’apposito menu in alto e scegliere di conseguenza.

Potrai combinare più filtri tutti insieme per poter fare ricerche complete ed avanzate.